INFLUENCIA DEL RECICLAJE DE AGUAMIELES EN EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN DEL CAFÉ

Esta investigación se realizó en el Laboratorio de Análisis de Alimentos así como en el Taller de Frutas y Hortalizas de la UNDAC - Filial La Merced - Junin. EL propósito fue determinar la influencia del reciclaje de aguamieles en el tiempo de fermentación del café y en el perfil sensorial. Los frutos del café(cerezo) para las pruebas experimentales se obtuvieron del centro poblado La Florida - Chanchamayo y del distrito de Villa Rica - Oxapampa.
Fecha: 
Sábado, Septiembre 9, 2017 - 19:00
Autor(es): 
Fortunato C. Ponce Rosas
Wuelber J. Torres Suarez
Editorial: 
REVISTA PRAXIS - UNDAC
Tipo de publicación: 

Enlaces Externos

Ubicanos en ...

CONTÁCTENOS

Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión.

Se encuentra ubicado en el distrito de Yanacancha,

Av. Daniel Alcides Carrión- Yanacancha - Pasco:
 informatica@undac.edu.pe
 063-421365- Directorio Telefónico  
 Oficina: Direccion de Informática

Síguenos